Wednesday, June 10, 2015

SPANISH ------

Después de dejar el azúcar, uno de los efectos secundarios fue que
encontraba el zumo de naranja... ¡demasiado dulce!
Desde entonces, exprimo medio limón, le añado agua, y lleno el vaso
un 70%. El resto, zumo de naranja.
Así, tiene un toque natural, no es tan dulce ni tampoco tan ácido :)
Ahora se ha vuelto un "indispensable" de mis desayunos.
¡Muy recomendado!

JAPANESE -----
「砂糖断ち」の副作用の一つは「オレンジジュースが甘すぎる」
と感じ始めたこと!でも、水で割ったらマズいし…
そこで思いついたのが「オレンジジュースの生レモン割り」
レモン半分の汁+水(70%程)にオレンジジュースを注ぐ。
甘すぎず、すっぱすぎず、「生ジュース感」があっていい感じ。
今は朝ご飯の定番。オススメですー。






0 comments:

Post a Comment